Paquetes Type 62 en la tienda Premium

Si el Type 62 te parece familiar, es porque lo vendimos a comienzos de este año como el Type 62 Dragon con un camuflaje legendario especial. Los elogios que recibió (entre ellos, temiblemente preciso y despiadadamente veloz) no dejaron de ser ciertos; solo que ahora incluye un diseño de pintura más,… digamos, suavizado.

Comienza el 12 de agosto a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 26 de agosto a las 02:00 PT/05:00 ET


Paquete Premium Type 62 - $29.99

Type 62

Espacio de garaje

7 días de tiempo Premium

2,250

650 Gratis

Type 62 - $19.99

Type 62

Espacio de garaje

300

Cerrar