Actualizacion 1.4 Tiempo Premium Extra

Comandantes!

Actualización 1.4 ha venido, y queremos dar un aumento especial mientras estas disfrutando el nuevo contenido -- Tiempo Premium durante el fin de semana!

¡Si no has probado jugando con Premium, o lo usas escasamente, este es tu chance de jugar con aumentos de ganancias en XP y Créditos! Y los que ya están jugando con Tiempo Premium recibirán estos días extras sin cargo.

Condiciones para el Tiempo Premium

  • Para recibir el Tiempo Premium, necesitas ser registrado a World of Tanks Blitz antes de Sábado, 8 de Noviembre, 09:00 PST (17:00 UTC) -- eso es cuando vamos a distribuir el tiempo extra
  • El tiempo Premium extra solo estará activo desde el 8 de Noviembre 09:00 PST (17:00 UTC) a Lunes, 10 de Noviembre 06:00 PST (14:00 UTC)

Mobilize!

Cerrar