Fin de Semana de la Batalla de Flers-Courcelette

Comandantes,

¡Acompáñenos este fin de semana mientras conmemoramos la Batalla de Flers-Courcelette, considerada como la primera batalla de tanques! Durante la Primera Guerra Mundial, la guerra de trincheras hizo que los campos de batalla fueran intransitables por los soldados. Por esto, la armada Británica creó una solución: Un vehículo blindado diseñado para proteger a los soldados mientras cruzaban las trincheras. Este diseño últimamente evolucionó a el tanque que conocemos hoy.

¡Y mire hasta donde hemos llegado! Hemos preparado una línea de especiales que complementara su ansia de batallas.

Empieza: Viernes, 12 de Septiembre, 04:00 PDT / 07:00 EDT (11:00 UTC)
Termina: Lunes, 15 de Septiembre, 04:00 PDT / 07:00 EDT (11:00 UTC)

Puntos de Experiencia x3 para la primera ganada
Gana x3 Puntos de Experiencia para la primera ganada en cada vehículo

Descuento sobre Vehículos Premium
Niveles II - V: 50% Descuento de Oro

Descuento sobre Vehiculos Regulares
Nivel VIII: 10% Descuento de Créditos

Descuento sobre Días Premium
180 Días: 8.500
360 Días: 13,600

Cerrar