Fin de Semana de la Batalla de la Bahía de Milne

Comandantes,

Hace aproximadamente 72 años, el Imperio de Japón lanzó un asalto anfibio contra las bases aéreas Aliadas por la Bahía de Milne, cerca del sureste Nueva Guinea. Después de una batalla feroz, los Japoneses finalmente se retiraron por la gran cantidad de víctimas que tenía a causa de la batalla. La Batalla de la Bahía de Milne aumentó la moral de los militantes Aliados y es considerada como la primera victoria decisiva contra las fuerzas terrestres de los Japonés.

Mientras recordamos a este momento crucial, un aumento de créditos ganados en vehículos de niveles VI y VII, y descuentos sobre el entrenamiento de tu Tripulación estarán disponible durante este fin de semana.

Empieza: Viernes, 5 de Septiembre, 04:00 PDT / 07:00 EDT (11:00 UTC)
Termina: Lunes, 8 de Septiembre, 04:00 PDT / 07:00 EDT (11:00 UTC)

Vehículos Normales
15% Aumento de Créditos: nivel VI - VII

Entrenamiento de Tripulación
Descuentos en Oro y Créditos

Cerrar