Descuentos y bonificaciones del Black Friday

Comprar durante el Black Friday puede convertirse en un campo de batalla donde todos se aplastan para poder ahorrar unos pesos. Por eso, ¡te recomendamos que te concentres en Blitz! Tenemos tanques nunca vistos como parte de los paquetes del "Cuarteto de Berlín", pero eso no es todo: ¡también puedes conseguir bonificaciones de XP, descuentos para tanques y ahorros en tiempo Premium!

Comienza el 25 de noviembre a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 28 de noviembre a las 11:00 PT/14:00 ET


x3Bonificación de XP con la primera victoria

Descuentos

Vehículos Premium de niveles VI y VII 30% de descuento en oro Excepto vehículos estadounidenses y británicos
Vehículos Premium de nivel VII 15% de descuento en oro Excepto vehículos estadounidenses y británicos

Equipamiento 40% de descuento en créditos

3 días de tiempo Premium 650 → 455 30% de descuento
7 días de tiempo Premium 1,250  750 40% de descuento

Misión: Gana 10 batallas

Recompensa: 150,000

  • Usa vehículos de niveles V a X
  • Una vez por cuenta
  • Solo para batallas en las que provocas al menos 600 de daño

Misión: Destruye tres vehículos enemigos y gana una batalla

Recompensa: 250 de XP libre

  • Usa vehículos de niveles V a X
  • Una vez al día
Cerrar