El Evento de Combate de Comunidad: Edición la Gran Bretaña

Con la nueva Actualización 1.6, Wargaming les va cambiar el formato de los Combates de Comunidad. Este Viernes, jugadores pueden ganar el doble de Oro por hacer pelotones con nosotros o destruirnos en batalla. Además del formato estándar, queremos retar a todos los jugadores a peleotonear o destruirnos usando vehículos (niveles I - VIII) de la líneaBritánica.

Estaremos jugando World of Tanks Blitz desde las15:00 UTC-8 (18:00 UTC-5) a 16:00 UTC-8 (19:00 UTC-5) el Viernes, 23 de Enero.

Como Participar

¡Agrega cualquiera de los siguientes empleados de Wargaming a tu lista de amigos para pelotonear y ganar Oro!

  • Alo8ight
  • Campognolo
  • hustleb0nes
  • RibbleRabble
  • Senator_Ratbat
  • ElPozoleOlmeca
  • Pyrovore

Maneras de Ganar

  • Cada jugador que se una al pelotón recibe 500
  • El jugador en el equipo contrario que destruya al empleado de WG se gana 500
  • Todo el Oro se apremia el Miércoles, 28 de Enero.

Reglas

  • ¡Todos los jugadores están limitados a usar Vehículos Británicos! (niveles I - VIII)
  • Se requiere una cuenta de Wargaming.net
  • Un jugador por invitación al pelotón

¡Alerta! Si están usando una cuenta de Game Center, por favor actualicen la cuenta a una de Wargaming.net, simplemente tienen que ir al menú de opciones dentro del garaje y en la pestaña de Perfil puedes actualizar. No puedes usar un correo electrónico que ya este registrado con Wargaming.net.

Cerrar