Entrenamiento de Combate

¡Este fin de semana, recibirás mas XP de tripulación con cada batalla que juegas durante este fin de semana! También tenemos descuentos sobre espacios de garaje, para que podrás expandir tu colección de tanques mientras entrenas tus tripulaciones. ¡Mobilize!

¡x2 XP de Tripulación por tu Primera Victoria!

Empieza: Jueves, 14 de Mayo, 23:00 PDT / 06:00 UTC
Termina: Lunes, 18 de Mayo, 04:00 PDT / 11:00 UTC

Descuentos en Espacios de Garaje

Empieza: Viernes, 15 de Mayo, 04:00 PDT / 11:00 UTC
Termina: Lunes, 18 de Mayo, 04:00 PDT / 11:00 UTC

 Ahorra Oro con descuentos en Espacios del Garaje!

  • 5 espacios por 1000 750
  • 10 espacios por 1800 1260
Cerrar