Combate de Comunidad

¡Los empleados de Wargmaing también les encantan jugar y queremos jugar contigo! ¡Este Viernes, tendrás la oportunidad de ganar Oro por formando un pelotón con nosotros o destruyéndonos en batalla! Esta vez, vamos a jugar como varios tanques medianos en celebración de PAX East! Si haces lo mismo, puede haber un poco de Oro adicional para ti!

Estaremos jugando World of Tanks Blitz desde las 15:00 PST / 18:00 EST hasta 16:00 PST / 19:00 EST este Viernes, 6 de marzo.

Reglas

  • ID de Wargaming.net requerido
  • Solamente niveles I - VIII
  • Una batalla por cada jugador invitado

Como Participar

Añade cualquiera de los siguientes empleados de WG a tu lista de amigos para el chance de formar un pelotón con ellos y ganar Oro!

  • hustleb0nes
  • Senator_Ratbat
  • saffr0n
  • CC_Sly

Maneras de Ganar: 

  • Cada jugador seleccionado como compañero de pelotón recibirá 500. Si juegas como un tanque mediano en el partido, recibirás un extra 250 de Oro.
  • El jugador en el equipo contrario que destruye el empleado de WG ganara 500. Si nos destruye en un tanque mediano en el partido, recibirás un extra 250 de Oro.
  • Todo el Oro se entregará el Miércoles, 11 de marzo

¡Advertencia! Si estás utilizando una cuenta de Game Center, por favor, actualice su perfil a una cuenta de Wargaming.net haciendo clic en el menú de Opciones en el Garaje e ir a la pestaña Perfil. No puedes utilizar una dirección de correo electrónico que ya esté vinculada a un ID existente de Wargaming.net.

Cerrar