Combate de Comunidad - Blitz Madness: Primera Semana

¡Los empleados de Wargaming también les encantan jugar y queremos jugar contigo! ¡Este Viernes, tendrás la oportunidad de ganar Gold por formando un pelotón con nosotros o destruyéndonos en batalla! ¡Vamos estar combatiendo en el M4 Sherman y el StuG III G para celebrar las partidas de Blitz Madness!

Estaremos jugando World of Tanks Blitz desde las 15:00 PDT (22:00 UTC) hasta las 16:00 PDT (23:00 UTC) este Viernes, 3 de Abril.

Reglas

  • Un ID de Wargaming.net es necesario
  • Solamente Nivel V
  • Una batalla por cada jugador invitado

Como Participar

Añade cualquiera de los siguientes empleados de WG a tu lista de amigos para el chance de formar un pelotón con ellos y ganar Oro!

  • Alo8ight
  • hustleb0nes
  • Senator_Ratbat
  • CC_Sly

Maneras de Ganar

  • Cada jugador seleccionado como compañero de pelotón recibirá 500.
  • El jugador en el equipo contrario que destruye el empleado de WG ganara 500.
  • Todo el Oro se entregará el Miércoles, 7 de Abril.

¡Advertencia! Si estás utilizando una cuenta de Game Center, por favor, actualice su perfil a una cuenta de Wargaming.net haciendo clic en el menú de Opciones en el Garaje e ir a la pestaña Perfil. No puedes utilizar una dirección de correo electrónico que ya esté vinculada a un ID existente de Wargaming.net.

Cerrar