Combate de Comunidad - Blitz Madness, Tercera Semana

¡Los empleados de Wargaming también les encantan jugar y queremos jugar contra ti! ¡Este Viernes tendrás la oportunidad de ganar Oro por unirse en un pelotón con nosotros o destruyéndonos en batalla! ¡Estaremos combatiendo en el M4 Sherman y el T49, para celebrar los tanques destacados en el evento Blitz Madness de esta semana!

Estaremos jugando World of Tanks Blitz desde las 15:00 PT (18:00 ET) to 16:00 PT (19:00 ET) Viernes, 17 de Abril.

Reglas

  • ID de Wargaming.net requerido
  • Solamente con tanques de nivel V
  • Una invitación por jugador

Cómo Participar

¡Añade cualquiera de los siguientes empleados de WG a tu lista de amigos para el chance de formar un pelotón con ellos y ganar Oro!

  • Alo8ight
  • RibbleRabble
  • Senator_Ratbat
  • CC_Sly
  • hustleb0nes

Maneras de Ganar

  • Cada jugador que entre a una batalla en pelotón con algún representante de Wargaming recibirá 500
  • Los jugadores del otro equipo que destruyan un tanque de un empleado de Wargaming ganarán 500
  • Todo el Oro será repartido el Miércoles, 22 de Abril

¡Advertencia! Si estás utilizando una cuenta de Game Center, por favor, actualice su perfil a una cuenta de Wargaming.net haciendo clic en el menú de Opciones en el Garaje e ir a la pestaña Perfil. No puedes utilizar una dirección de correo electrónico que ya esté vinculada a un ID existente de Wargaming.net.

Cerrar