Combate de Comunidad: Edición Antitanques Americanos

¡Los empleados de Wargmaing también les encantan jugar y queremos jugar contigo! ¡Este Viernes, tendrás la oportunidad de ganar Oro por formando un pelotón con nosotros o destruyéndonos en batalla! 

Esta vez, vamos a jugar como varios antitanques americanos en celebración del lanzamiento de la Actualización 1.7! Si haces lo mismo, puede haber un poco de Oro adicional para ti!

Estaremos jugando World of Tanks Blitz desde las 15:00 PDT / 18:00 EDT hasta 16:00 PDT / 19:00 EDT este Viernes, 13 de marzo.

Reglas

  • ID de Wargaming.net requerido
  • Solamente niveles I - VI
  • Una batalla por cada jugador invitado

Como Participar

Añade cualquiera de los siguientes empleados de WG a tu lista de amigos para el chance de formar un pelotón con ellos y ganar Oro!

  • Alo8ight
  • CC_Sly
  • RibbleRabble
  • Senator_Ratbat
  • saffr0n
  • lets_get_ready_to_rumble

Maneras de Ganar: 

  • Cada jugador seleccionado como compañero de pelotón recibirá 500. Si juegas como un antitanque americano en el partido, recibirás un extra 250 de Oro.
  • El jugador en el equipo contrario que destruye el empleado de WG ganara 500. Si nos destruye en un antitanque americano en el partido, recibirás un extra 250 de Oro.
  • Todo el Oro se entregará el Miércoles, 18 de marzo

¡Advertencia! Si estás utilizando una cuenta de Game Center, por favor, actualice su perfil a una cuenta de Wargaming.net haciendo clic en el menú de Opciones en el Garaje e ir a la pestaña Perfil. No puedes utilizar una dirección de correo electrónico que ya esté vinculada a un ID existente de Wargaming.net.

Cerrar