Combate de Comunidad

Con el comienzo del nuevo año, Wargaming esta haciendo unos cambios al evento popular de Combate de Comunidad! Este Jueves, tendrás la oportunidad de ganar dos veces el oro que podías antes por unirte en un pelotón con nosotros o destruyéndonos en una batalla!

Estaremos jugando World of Tanks Blitz desde las 17:00 México D.F (19:00 ART) hasta las 18:00 México D.F (20:00 ART) el Jueves, 12 de febrero.

Como Participar

Añade cualquiera de los siguientes empleados de WG a tu lista de amigos para la oportunidad de formar un pelotón con ellos e ganar Oro!

  • Alo8ight
  • Campagnolo
  • hustleb0nes
  • RibbleRabble
  • Senator_Ratbat
  • ElPozoleOlmeca
  • CC_Sly
  • saffr0n

Maneras de Ganar

  • Cada jugador seleccionado como compañero de pelotón inmediatamente recibirá 500
  • El jugador en el equipo contrario que destruye el empleado de WG ganara 500
  • Todo el Oro se entregará el Miércoles, 18 de febrero.

Reglas

  • Wargaming.net ID es requerido
  • Niveles I - VIII
  • Una batalla por cada invitación

¡Advertencia! Si estás utilizando una cuenta de Game Center, por favor, actualice su perfil a una cuenta de Wargaming.net haciendo clic en el menú de Opciones en el Garaje e ir a la pestaña Perfil. No puedes utilizar una dirección de correo electrónico que ya esté vinculada a un ID existente de Wargaming.net.

Cerrar