¡Evento de Girls und Panzer Pz.IV Anko Special!

¡Lucha para obtener un tanque gratis!

¡Esta es tu oportunidad de agregar un tanque Premium especial a tu Garage solo por ganar batallas! Acumula suficientes victorias y recibirás el Panzer IV Ankō Special, que aparece en la serie del animé Girls und Panzer. ¡Desde el jueves 14 de enero, tendrás una semana para obtener las 50 victorias necesarias para agregar este tanque único a tu colección!

¿Qué es Girls und Panzer?

En la serie animada japonesa Girls und Panzer, la vida gira en torno al sensha-do, un deporte de escuela secundaria en el que las chicas combaten con tanques de la Segunda Guerra Mundial. El equipo de sensha-do de la escuela secundaria Oarai Girls High School está compuesto de tanquistas sin experiencia, excepto Miho Nishizumi, que proviene de una larga línea de expertos de sensha-do. La serie de televisión de 12 episodios sigue los intentos de Nishizumi de lograr que su equipo, poco equipado y con poca experiencia, se convierta en un competidor serio a tiempo para el campeonato nacional de sensha-do.

La aclamada serie fue extremadamente popular en Japón en 2012 cuando se estrenó, y generó una gran cantidad de cómics derivados, novelas y una película.

Pesca un Rape

El Panzer IV AnkÅ Special es el tanque de Nishizumi en la serie, y representa su forma final con blindaje lateral espaciado. Por si sientes curiosidad, "ankō" significa "rape" en japonés.

El desempeño del Ankō Special es igual al del Pz.Kpfw. IV Ausf. H en Blitz, pero posee un modelo de acuerdo a la animación y voces tomadas de la serie de TV.

Misión de Batalla de Girls und Panzer

Comienza el jueves 14 de enero a las 05:00 PT / 08:00 ET
Finaliza el jueves 21 de enero a las 16:00 PT / 19:00 ET

Condición: Gana 50 batallas.

Recompensa: Panzer IV Ankō Special + tripulación al 100% + 1 espacio de Garage.

 

Cerrar