Evento de Halloween: ¡XP x3!

Este año no es necesario que vayas en busca de dulces, ya que tenemos todos los que necesites: Durante todo el fin de semana, podrás acumular XP adicional con una bonificación x3, ¡junto con descuentos en tiempo Premium y el legendario TOG II*!

¡El tiempo Premium te brindará 50% de XP y créditos adicionales, una bonificación para mejorar tus vehículos tan buena que resulta casi espeluznante! El TOG II* es una bestia del campo de batalla y tiene unas dimensiones monstruosas; ¡es el momento indicado para incorporarlo a tu garage!

Comienza el viernes 30 de octubre a las 04:00 PT/07:00 ET
Finaliza el viernes 2 de noviembre a las 03:00 PT/06:00 ET

x3 ¡Bonificación de XP por primera victoria!

Descuentos

3 días de Premium 650 520 20% de descuento en oro
7 días de Premium 1,250  875 30% de descuento en oro

Tanque pesado de nivel VI TOG II* 3,100  2,170 30% de descuento en oro

Cerrar