Feliz Año Nuevo

Comandantes,

¡No hay mejor forma de empezar el año que con x5 XP por tu primera victoria del día. Además, les hemos preparado descuentos en Tiempo Premium y varios Tanques!

Evento Empieza: 31 de Diciembre a las 03:00 PST (05:00 México D.F. / 08:00 ART)
Evento Termina: 5 de Enero a las 03:00 PST (05:00 México D.F. / 08:00 ART)

XP por la primera victoria del día.

15% de Descuento en Oro para Tiempo Premium: 180 días (8,500) y 360 días (13,600)

15% de Descuento en Créditos para todos los tanques normales de niveles VIII - IX

Cerrar