Un Poco de XP Nunca Duele

Comandantes,

¿Qué mejor manera de empezar el nuevo año que progresando los arboles tecnológicos y desbloqueando nuevos tanques con un aumento de x3 Experiencia por cada vehículo. ¡Lucha hacia la victoria y gana los siguientes premios!

Empieza: Viernes, 9 de Enero, 03:00 PST/11:00 UTC (05:00 México D. F./ 08:00 Buenos Aires)
Termina: Lunes, 12 de Enero, 03:00 PST / 11:00 UTC (05:00 México D. F./ 08:00 Buenos Aires)

Extra

Primera Victoria del Día
x3 Experiencia

Cerrar