Feliz navidad: ¡Regalos y descuentos!

¡Feliz navidad y feliz año nuevo!

¡Ya llegan las fiestas, y tenemos muchos descuentos y regalos para ayudarte a celebrar! Además de los bajos precios en equipo, espacios de garage y vehículos regulares, ¡puedes obtener un T7 Combat Car y tiempo Premium simplemente por jugar algunas batallas! ¡Felices fiestas!

Presta mucha atención a las fechas y horarios en los que los descuentos o los regalos se encontrarán disponibles. Si bien coinciden, no son enteramente iguales.

Oferta navideña del día | Descuentos de año nuevo
T7 Combat Car de regalo | Tiempo Premium de regalo


Oferta navideña del día

Comienza el viernes 25 de diciembre a las 08:00 PT/11:00 ET
Finaliza el sábado 26 de diciembre a las 08:00 PT/11:00 ET

Equipo 50% de descuento en créditos

Espacios de garage

5 espacios de garage 1,000 500 50% de descuento en oro
10 espacios de garage 1,800 900 50% de descuento en oro


Descuentos de año nuevo

Comienza el viernes 25 de diciembre a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el martes 29 de diciembre a las 03:00 PT/06:00 ET

Vehículos regulares, niveles VI - VII 30% de descuento en créditos
Vehículos regulares, nivel VIII 15% de descuento en créditos

*no incluye vehículos japoneses


T7 Combat Car de regalo

Comienza el viernes 25 de diciembre a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el lunes 11 de enero a las 03:00 PT/06:00 ET

Misión: Jugar una batalla
Recompensa: T7 Combat Car +tripulación al 100% +1 espacio de garage

  • Límite de una vez por cuenta

Tiempo Premium de regalo

Comienza el sábado 26 de diciembre a las 08:00 PT/11:00 ET
Finaliza el domingo 27 de diciembre a las 08:00 PT/11:00 ET

Misión: Jugar una batalla
Recompensa: 2 días de Premium

  • Límite de una vez por cuenta
Cerrar