Evento de Bueno o Malo

¡Atención Comandantes!

¿Como se comportaron este año? Bueno aquí está su oportunidad de encontrarse en nuestra lista de jugadores buenos o malos. Con el comienzo de las festividades, Wargaming los quiere invitar a todos los jugadores de World of Tanks Blitz! Este Miércoles, tendrán la oportunidad de ver la lista de Santa y tener la oportunidad de ganar regalos por pelotones con nosotros o destruirnos en batalla!

Vamos estar jugando durante el día desde las 10:00 UTC-8 (13:00 UTC-5) hasta las 20:00 UTC-8 (23:00 UTC-5) el Miércoles, 24 de Diciembre. ¡Los esperamos en el campo de batalla!

Reglas

  • Se necesita un Wargaming.net ID
  • ¡Todos niveles están bienvenidos!
  • Una batalla por jugador

Como Participar

¡Agrega cualquiera de los siguientes empleados de Wargaming a tu lista de amigos para la oportunidad de hacer pelotones con ellos y ganar Oro!

  • Alo8ight
  • Campagnolo
  • Senator_Ratbat
  • Lt_Hunter

Maneras de Ganar

  • Cada Jugador que entra al pelotón recibe de inmediato 500 y 2 Días de Premium time
  • El jugador en el equipo opuesto que destruye el a un empleado de Wargaming recibe 500 y 2 Días de Premium time
  • El Oro se dará el Martes, 30 de Diciembre.

¡Atención! Si están usando una cuenta de Game Center, por favor actualicen su cuenta a una de Wargaming.net dándole clic en el menú de Opciones dentro de tu Garaje y después siguiendo a la pestaña de perfil. No puedes usar un correo electrónico que este asociado con una cuenta de Wargaming.net existente.

Cerrar