Bonificación de XP de tripulación y una nueva misión

¡Arranca noviembre preparando a tu tripulación para la batalla con esta bonificación de XP de tripulación!

Comienza el 4 de noviembre a las 04:00 PT/07:00 ET
Finaliza el 7 de noviembre a las 03:00 PT/06:00 ET


Bonificación de XP de tripulación x2 por primera victoria

Descuentos

Todas las provisiones 20% de descuento en créditos

Misión: Destruye 5 vehículos enemigos

Recompensa: 10,000

  • Usa vehículos de niveles IV a X
  • Limitado a 5 veces por día
  • Debes destruir cinco vehículos en cualquier cantidad de batallas
  • Debes causar al menos 300 de daño en una batalla para calificar
Cerrar