PAX East: Blitz en Boston

Este fin de semana, Wargaming estará en PAX East, pero mientras nos estamos congelando bajo el frio de Nueva Inglaterra, los campos de batalla de Blitz se mantendrán tibios con calor de sus cañones. Lleva la batalla al enemigo y comanda vehículos de nivel VI y VII que han estado codiciando por tanto tiempo.

Empieza: Viernes, 6 de Marzo, 03:00 PST / 11:00 UTC
Termina: Lunes, 9 de Marzo, 04:00 PDT / 11:00 UTC

Descuentos y Extras

Primera Victoria del Día
x3 Experiencia

Vehículos Regulares
30% Descuento de Créditos: Niveles VI-VII

Cerrar