Descuentos y Bonificaciones de XP de Tripulación para el Día de San Valentín

La rosa es roja y significa pasión
pero tenemos también descuentos, bonificaciones de XP de tripulación y una misión.
No te olvides de los importantes descuentos en el Sentinel y el Valentine II
mientras estás ocupado entrenando a tu tripulación con emoción.

 

Comienza el 12 de febrero a las 03:00 PT / 06:00 ET
Finaliza el 15 de febrero a las 03:00 PT / 06:00 ET

¡Bonificación de XP de Tripulación x2!

Descuentos

Matilda IV 2,400  1,200 50% de descuento
Matilda Black Prince 2,250  1,125 50% de descuento

Misión

Gana una batalla y obtén una medalla de la lista de Logros de Héroe de Batalla.

Recompensa: 400XP libre

  • Solo niveles IV a X
  • Límite de una vez por día
  • Medallas disponibles: As de Batalla, Confederado, Servicio de Patrulla, Muro de Hierro, Defensor, Invasor, Explorador y Francotirador

¿Cómo obtienes esos Logros de Héroe de Batalla?

En el cliente del juego de Blitz, haz un clic en "Hoja de Servicio" en el menú desplegable a la izquierda y, luego, en la ficha "Logros" que se encuentra en la parte superior de la pantalla. Mueve la barra de desplazamiento de "Mío" a "Todo" y haz clic en "Héroe de Batalla". ¡Desde allí podrás hacer clic en las medallas de manera individual para ver sus requerimientos!

Paquetes

Disponibles el 12 de febrero a las 02:00 PT / 05:00 ET
Finalizan el 16 de febrero a la 01:00 PT / 04:00 ET

Dulce San Valentín - $9.99

Sentinela de amor - $12.99

 

Cerrar