Happy Hour de Días de Semana #2

Nuestra primera Happy Hour de Días de Semana tuvo tanto éxito que hemos extendido el evento a dos horas. Esta semana, podrás disfrutar 50% extra de XP para cinco batallas. Lo único que debes hacer para disfrutar de esa XP extra es jugar con un tanque pesado regular de niveles VI o VII. 

Comienza: Jueves 20 de agosto a las 11:00 PT/14:00 ET
Finaliza: Jueves 20 de agosto a las 13:00 PT/16:00 ET

Modificador de bonificación +50% XP

Solo tanques pesados regulares de niveles VI y VII

Límite de cinco veces; no se puede combinar con la bonificación por primera victoria.

¿No estás seguro de si recibes la XP extra? Haz clic en la ficha "XP" en la pantalla Resultados de Batalla y busca la línea anotada como "Recompensa por misión completada".

Cerrar