Happy Hours de Días de Semana #4

Sabemos que te gustan los eventos de Happy Hour de Días de Semana, ¡así que decidimos agregar una hora extra al evento de esta semana! El 17 de septiembre tendrás dos horas para ganar créditos extra si juegas con un vehículo regular en cualquiera de los niveles VI o VII. 

Comienza: El jueves 17 de septiembre a las 10:00 PT/13:00 ET
Finaliza: El jueves 17 de septiembre a las 12:00 PT/15:00 ET

Modificador de bonificación de créditos x 1.2

Vehículos regulares de niveles VI y VII solamente

¿No estás seguro si recibes los créditos extra? Haz clic en la ficha "Créditos" en la pantalla Resultados de Batalla y busca la línea listada como "Recompensa por misión completada".

Cerrar