Happy Hour de Días de Semana #5

Es hora de otro evento de Happy Hour de Días de Semana, y al igual que la última vez, ¡lo extendimos una hora más para esta semana! El 24 de septiembre, ¡tendrás dos horas para ganar XP extra si destruyes vehículos y ganas batallas con cualquier vehículo de niveles IV a X!

Comienza: jueves 24 de septiembre a las 11:00 PT/14:00 ET
Finaliza: jueves 24 de septiembre a las 13:00 PT/16:00 ET

Modificador de bonificación de XP x1.3

Todos los vehículos, niveles IV a X solamente
  • Destruye al menos un (1) vehículo enemigo y gana una batalla.
  • No se puede combinar con la bonificación por primera victoria
  • Repetible

¿No estás seguro si recibes los créditos extra? Haz clic en la ficha "Créditos" en la pantalla Resultados de Batalla y busca la línea "Recompensa por misión completada".

Cerrar