Evento de Combate de Comunidad - 5 de junio

Con el gran éxito del Combate de Comunidad, creemos que es tiempo de darle un pequeño cambio al formato. ¡Estamós invitando a todos nuestros jugadores a que se unan en el foro para compartir sus experiencias con uno al otro! Este viernes, tendrás la oportunidad de ganar Oro pelotoneando con nosotros o destruyéndonos en la batalla!

Estaremos jugando World of Tanks Blitz desde las 15:00 PDT (18:00 EDT) hasta las 16:00 PDT (19:00 EDT) el 5 de junio!

Como Participar

Pongan un mensaje en este hilo para tener la oportunidad de pelotonear con un empleado de Wargaming. Vamos a escoger a nuestros compañeros de pelotón del hilo, y todo será aleatorio. ¡Además, mantengan un ojo sobre los siguientes empleados de Wargaming para la oportunidad de ganar Oro!

  • Alo8ight_WGA_
  • hustleb0nes_WGA_
  • RibbleRabble_WGA_
  • Senator_Ratbat_WGA_
  • CC_Sly_WGA_

Maneras de Ganar

  • Cada jugador que sea seleccionado para hacer un pelotón de inmediato recibe 500
  • Jugadores en el equipo enemigo que destruye a un empleado de Wargaming gana 500
  • Todo el Oro se dará el Miércoles, 10 de junio.

Reglas

  • Se requiere un Wargaming.net ID
  • Niveles I-VIII
  • Solamente una batalla por jugador invitado al pelotón
  • ¡No se permite el spam dentro del hilo de pelotón!

¡ADVERTENCIA! Si están usando una cuenta de Game Center, Google Play o Facebook, por favor actualicen su cuenta a una de Wargaming.net con dándole clic en el menú de opciones dentro de tu garaje y en la pestaña de Perfil. No puedes usar un correo electrónico que ya exista con un ID de Wargaming.net.

Cerrar