Combate de Comunidad: Edición Olla de Oro

¡Los empleados de Wargaming también les encantan jugar y queremos jugar contigo contra ti! ¡Hoy, tendrás la oportunidad de ganar Oro por unirse en un pelotón con nosotros o destruyéndonos en batalla! Además, comparte una captura de pantalla de la destrucción de un miembro de Wargaming para tener la oportunidad de ganar el Tetrarch!

Estaremos jugando World of Tanks Blitz hoy, desde las 15:00 PDT / 18:00 EDT hasta 16:00 PDT / 19:00 EDT.

Reglas

  • ID de Wargaming.net requerido
  • Solamente niveles I - VIII

Como Participar

Añade cualquiera de los siguientes empleados de WG a tu lista de amigos para el chance de formar un pelotón con ellos y ganar Oro!

  • Alo8ight
  • RibbleRabble
  • Senator_Ratbat
  • CC_Sly

Maneras de Ganar: 

  • Los jugadores que destruyen un tanque de un empleado de Wargaming ganarán 777. Jugadores sólo son elegibles para recibir esta recompensa una vez.
  • Comparte una captura de pantalla del miembro de WG destruido en los foros de Blitz para participar en la rifa para un Tetrarch con un espacio de Garage!
  • Todo el Oro se entregará el Miércoles, 25 de marzo

¡Advertencia! Si estás utilizando una cuenta de Game Center, por favor, actualice su perfil a una cuenta de Wargaming.net haciendo clic en el menú de Opciones en el Garaje e ir a la pestaña Perfil. No puedes utilizar una dirección de correo electrónico que ya esté vinculada a un ID existente de Wargaming.net.

Cerrar