World of Tanks Blitz disponible en Steam

Estamos felices de anunciar que a partir de hoy, 9 de noviembre, World of Tanks Blitz estará disponible en Steam para Windows y macOS. Los jugadores de ambas plataformas podrán participar en batallas espectaculares y luchar también contra otros jugadores desde celulares y tablets.

No importa el dispositivo que utilices, todo tu progreso del juego se guardará en tu cuenta de Wargaming.net, lo que brinda una gran flexibilidad. ¡Comienza la batalla frente a tu PC en la comodidad de tu hogar y luego lidera las tropas desde tu dispositivo móvil!

DESCÁRGALO AHORA: World of Tanks Blitz en Steam

Paquetes Pioneros de Steam

Para celebrar el lanzamiento, tendremos disponibles tanques especiales nunca antes vistos. ¡Obtén el Panther 8.8, el VK 45.03 y el Großtraktor Krupp en un paquete, o de forma individual, en la tienda Premium!

"Abrecamino" con un camuflaje nuevo

También tenemos un nuevo camuflaje para conmemorar el lanzamiento. Este peculiar camuflaje, llamado "Abrecamino", estará disponible desde el 9 de noviembre a las 2:00 PT (5:00 ET) hasta el 18 de noviembre a las 8:00 PT (11:00 ET). Al igual que con otros camuflajes, podrás comprarlo con oro dentro del juego.

Cerrar