Tiempo de Inactividad Para el Actualización 1.3

¡Comandantes!

En anticipación de actualización 1.3, World of Tanks Blitz no estará disponible aproximadamente cuatro horas.

Empieza: 1 de Octubre, 15:00 PDT (18:00 EDT / 22:00 UTC)
Termina: 1 de Octubre, 19:00 PDT (22:00 EDT / 02:00 UTC on Oct. 2)

¡Cuando regresemos, encontraras nuevos tanques pesados soviéticos, vehículos Premium, mapas y más dentro del juego!

Para más detalles, hecha una mirada a las notas de la actualización.

Mobilize!

Cerrar