Actualización - Chat del clan

Tenemos detalles sobre la llegada de una de las funciones más anticipadas a la actualización 2.1: ¡Ahora podrás comunicarte con otros jugadores de tu clan!

¡Puedes utilizar esta función para encontrar un Pelotón rápidamente, o para hacer preguntas sobre el juego en un canal privado del clan!

La ventana de mensajes aparecerá como "Chat del clan", un canal separado que mostrará los mensajes de chat de los jugadores que se encuentran en tu clan. Para ayudarte a filtrar los mensajes con mayor facilidad, hemos destacado los mensajes del Comandante con un color, y aquellos de los Subcomandantes con otro.

En el lado izquierdo de la pantalla podrás ver la lista de jugadores de tu clan que se encuentran en línea en ese momento, así como también un indicador, por ejemplo, "7/42". Este número indica que en ese momento 7 de los 42 jugadores de tu clan se encuentran en línea.

Los nuevos mensajes del chat aparecerán en la parte superior de la ventana, mientras que los mensajes antiguos permanecerán en la parte inferior. Si la ficha de "Chat del clan" se encuentra inactiva, ésta mostrará la cantidad de mensajes sin leer.

¿Habrá cambios para los jugadores que no se encuentran en un clan?

  1. Incluso si no te encuentras en un clan, te aparecerá una ficha de "Chat del clan". Cuando hagas clic en esta ficha, recibirás una aclaración en la parte derecha de la pantalla que dirá, "El jugador no se encuentra en un clan", así como también un botón para encontrar o crear un clan.
  2. El botón de "Invitar amigos" ha sido reemplazado por un menú de chat más grande en la parte izquierda, el cual ofrece más formas de contactarse con amigos.
  3. El botón utilizado para crear un Pelotón aparecerá en la barra superior de la derecha cuando invites a un jugador. Ahora es más grande, y en lugar de mostrar íconos, contiene el texto "Crear Pelotón".
  4. El nombre del jugador seleccionado ahora aparecerá en la barra superior de la mitad de la pantalla, así como también un menú con los botones de "Agregar amigo" y "Bloquear".

 

Cerrar