Avance com o BT-SV

Ele se chama BT-SV, ele é pura blindagem angulada e velocidade insana. É por isso que ele vem no pacote “Avançador”. Use a velocidade do BT-SV para atacar tanques inimigos ou chegar em áreas chaves antes deles aproveitando a blindagem angulada para evitar projéteis. Esse tanque leve soviético de nível III tem baixo poder de fogo, mas é muito divertido e tem potência para literalmente dar voltas em seus inimigos! 

Início: 29 de novembro às 29, 02:00 PT / 05:00 ET
Término: 9 de dezembro, 01:00 PT / 04:00 ET


Avançador - $ 14,99

BT-SV

Vaga na Oficina

7 dias de Premium

1.700 

375 GRÁTIS

Fechar