Pacotes da Loja Premium: Panther M10 e T34

Comandante!

Essa semana, dois veículos Premium poderosos fazem parte da Loja Premium do Blitz: o T34 e o Panther/M10. O T34 é um tanque pesado americano de nível VIII ideal para irromper pela arena de batalha com um objetivo: caçar e destruir tudo o que encontra. O Panther/M10 é um tanque médio alemão de nível VII ideal para gerar o pânico entre a oposição. Consiga os dois e aumente sua Oficina antes que eles desapareçam!

Oferta começa: Sexta-feira, 15 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT/ 07:00 EDT)
Oferta termina: Sexta-feira, 29 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT/ 07:00 EDT)

Pacotes de Tanques Premium!

 

 

Pacote M10 Bundle- $17,99

Panther/M10

+ Lugar na Oficina
550

 

 

Pacote T34 - $24,99

T34
 + Lugar na Oficina

Fechar