Revelado Dicker Max!

Soldado!

Estamos felizes por introduzir um novo veículo Premium na loja do World of Tanks Blitz, o Dicker Max! Este caça-tanques alemão de nível VI é um atirador mortífero, que pode causar pesados danos no inimigo, mesmo à distância. Apenas se certifique de que ninguém vê você, e poderá ser o veículo mais perigoso na arena de batalha! Com este pacote, você terá o Dicker Max e também um lugar na Oficina e Ouro , que poderá gastar preparando seu novo veículo ou em uma variedade de itens Premium.

Evento começa: Sexta-feira, 11 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)
Evento termina: Sexta-feira, 18 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)

Dicker Max Bundle - $11,99

 

Fechar