Pacote Velozes e Furiosos

Soldado,

O que mais torna uma batalha melhor do que uma que lhe vale Créditos e Experiência de Tripulação adicionais? Temos três pacotes todos compostos por destrutivos Premiums. Da impressionante manobrabilidade do Ram II, à velocidade do A-32, ou ao pacote Velozes e Furiosos com Premiums bem rápidos de todas as três Árvores Tecnológicas, esses negócios vão fazer você disparar, jogando em movimento!

Pacotes começam: Sexta-feira, 26 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)
Pacotes terminam: Sexta-feira, 3 de outubro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)

Velozes e Furiosos - $9,99

T-127 (Nível III)

T-15 (Nível III)

T2 Light Tank (Nível II)

 + Lugares na Oficina (3)

800

Pacote A-32 - $5,99

A-32 (Nível IV)

 + Lugar na Oficina

450

+ Grátis: 1 Dia de Premium

Pacote Ram II - $7,99

Ram II (Nível V)

+ Lugar na Oficina

700

+ Grátis: 1 Dia de Premium

Fechar