O Fury volta ao Blitz

A sequência por que você esperava

Faz tempo que você nos pede para trazer de volta o M4A3E8 "Fury" e agora temos o prazer de anunciar que os astros se alinharam e ele voltou! Este clássico de Hollywood não é só um rostinho bonito. Leve-o para dar uma volta e você verá que ele é um pau para toda obra de nível médio que pode dar apoio aos tanques pesados e é excelente no flanqueamento.

Início: 30 de dezembro, 02:00 PT / 05:00 ET
Término: 13 de janeiro, 01:00 PT / 04:00 ET


Máximo Fury - $24.99 13% de desconto!

M4A3E8 "Fury" 

Garage Slot

2,800

1,000 GRÁTIS

Fury - $ 19,99

M4A3E8 "Fury" 6% de desconto

Garage Slot

7 Dias de Tempo Premium

500 GRÁTIS

Todos os preços listados estão em dólares americanos. O preço real pode variar conforme sua região.

Fechar