Pacotes Especiais gamescom

Comandante!

A gamescom, exposição dedicada ao mundo do gaming, tem lugar em Colônia, Alemanha, esta semana, e a Wargaming vai estar lá! Mas independentemente disso, temos o prazer de trazer esta oferta especial até você, disponível na Loja Premium. Aqui está sua chance de poupar algum Ouro!

Oferta começa: Sexta-feira, 15 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)
Oferta termina: Segunda-feira, 18 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Pacotes gamescom!

Pacote de Iniciação  (25% Bônus em Ouro)

Bônus 4 200 + 1 050

 7 Dias de Premium

Kit Básico  (25% Bônus em Ouro)

Bônus 6 000 + 1 500

30 Dias de Premium

Fechar