Mais "Girls und Panzer" no Blitz

Temos outro tanque para sua coleção de "Girls und Panzer"! Juntando-se ao Panzer IV Anko Special e ao Kuro Mori Mine vem aí o Type 95 Ha-Go, disponível com uma camuflagem Lendária. O Ha-Go é um tanque leve de nível II muito divertido de pilotar e agora ele vai chamar a atenção no campo de batalha.

Pegue essa camuflagem exclusiva por um preço reduzido por tempo limitado!

Início: 17 de setembro, 3:00 PT / 6:00 ET
Término: 30 de setembro, 2:00 PT / 5:00 ET


GuP Ha-Go: Chi-Ha-Tan Academy - $ 5,99

Desbloqueio de camuflagem lendária: "GuP Ha-Go"

 1 Dia de tempo Premium

NÃO INCLUI O *TYPE 95 HA-GO*

Sobre o Ha-Go da Chi-Ha-Tan Academy
A Chi-Ha-Tan Academy, de temática japonesa, usa o Ha-Go em batalhas escolares de tanques conhecidas como "Sensha-Do." Fãs de "Girls und Panzer" reconhecerão ele como o tanque de Fukuda e sua equipe. No Blitz, o Gup Ha-Go mantém vivo o espírito da versão original, cujas façanhas e proezas no campo de batalha lhe conferiram o apelido de "Leão de Ferro". Ele usa com orgulho as cores de sua escola na batalha!

Fechar