Disponível Agora: Pacote Premium KV-5

Soldado,

Buscando uma máquina poderosa, um verdadeiro castigador? O KV-5 é a resposta. No nível VIII, essa máquina bem potente consegue causar bastantes danos. Esse tanque pesado, bem blindado e armado, está pronto para causar sérios danos e ajudar você a ganhar a pilha de XP e Créditos que você sabe que quer.

Mesmo que esse veículo não ganhe nas arrancadas, aprenda a posicionar seu casco para uma máxima chance de ressalto, e veja seus inimigos frustrados enquanto você os destrói sem piedade, um depois do outro. E não esqueça: se você ainda não estiver preparado para o nível VIII, pode sempre pegar o T-127 por um tempo limitado e causar bastante dano no nível III, enquanto se esgueira pela arena de batalha.

Pacote começa: Quinta-feira, 11 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)
Pacote termina: Quinta-feira, 18 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)

 

KV-5 - $24,99

+ Lugar na Oficina

3 Dias de Premium

 

T-127 - $3,99

+ Lugar na Oficina

1 Dia de Premium

Fechar