Löwe chega na Loja

Comandante!

Este final de semana, estamos muito entusiasmados por introduzir um novo veículo Premium na loja do World of Tanks Blitz: o alemão Löwe! Um grande e assustador tanque pesado de nível VIII, o Löwe é melhor usado como atirador onde você pode maximizar a precisão do seu canhão mortífero. Se posicionar o casco no ângulo certo, você pode também aumentar sua chance de o fogo inimigo ressaltar em sua blindagem, tornando extremamente difícil para o oponente derrubar você!

Esse pacote vem com seu próprio lugar na Oficina e Ouro para preparar rapidamente o Löwe, ou lhe atribuir Tripulações bem treinada!

Evento começa: Sexta-feira, 18 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)
Evento termina: Sexta-feira, 25 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)

Pacote Löwe - $27,99 

 

Löwe alemão (Nível VIII)

 + Lugar na Oficina

1 000

Fechar