Pacotes de ouro da "Caçada noturna"

O evento duplo da "Caçada Noturna" está acontecendo. Dois tanques Premium fantásticos estão esperando no fim de cada série de missões especiais: o T6 Dracula e o H0 Helsing. Se você quer um empurrãozinho durante o evento ou só quer pular para o final, estamos oferecendo dois pacotes com desconto de Ouro e tempo Premium para você acabar com esse confronto ancestral!

O pacote "Monstros e Caçadores" inclui Ouro suficiente para pular as missões de ambos os tanques e adicioná-los imediatamente à Oficina. O pacote "Dentro da Noite Escura" oferece Ouro o bastante para pular todas as missões e conseguir só um dos tanques.

Início: 14 de outubro, 3:00 PT / 6:00 ET
Término: 7 de novembro, 2:00 PT / 5:00 ET


Pacote Monstros e Caçadores - $ 79,99

22.400

3.600 GRÁTIS

7 Dias de Premium GRÁTIS

Dentro da Noite Escura - $ 44,99

12.600

1.200 GRÁTIS

3 Dias de Tempo Premium GRÁTIS

Fechar