Agora Disponível: Pz.Kpfw. B2 740 (f)

Soldado!

Estamos felizes de apresentar o mais recente veículo Premium introduzido em World of Tanks Blitz: o Pz.Kpfw. B2 740 (f)! Com tempos curtos de mira e carregamento, seus oponentes não vão saber o que lhes aconteceu quando esse pesado pedaço de metal os enfrentar na arena de batalha. E posicionando seu casco no ângulo certo, você vai conseguir fazer com que os projéteis do inimigo ressaltem na sua blindagem!

Esse pacote inclui também um lugar na Oficina, por isso se certifique de que aproveita esse ótimo negócio!

Evento começa: Sexta-feira, 25 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)
Evento termina: Sexta-feira, 1 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)

Pz.Kpfw. B2 740 (f) - $2.99

Fechar