Pz. B2 740 e Panther M/10 Chegam na Loja!

Comandantes de Tanques,

Exibindo uma mobilidade e precisão acima da média, o Pz.Kpfw B2 740 (f) e o Panther / M10 foram dois veículos alemães que lutaram na 2.ª Guerra Mundial, e estão agora disponíveis na Loja Premium!

O Pz. B2 740 é um veículo único francês capturado, com um melhoramento significativo do motor, e carregado de potencial com seu canhão de fogo rápido. O Panther / M10 pode ser descrito como um sniper móvel, em que é fundamental manter seu canhão disparando para alcançar a vitória! Agarre eles agora, antes que sumam!

Oferta começa: Sexta-feira, 29 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)
Oferta termina: Sexta-feira, 5 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Pacote Pz.Kpfw. B2 740 (f) - $5.99

Pz.Kpfw. Pz.Kptw B2 740 (f) Alemão (Nível IV)

+ Lugar na Oficina

Pacote Panther / M10 - $17,99

Panther / M10 Alemão ( Nível VII )

+ Lugar na Oficina

550

Fechar