Disponível Agora: Pacote Premium Ram II

Soldado,

Preparado para o caos de tanques médios? O Ram II está mais furioso do que nunca e pronto para abrir caminho pelo armamento inimigo. Um tanque médio americano de nível V, o Ram II é ágil e rápido a disparar. Desloque-se cuidadosamente de um local com cobertura para outro, e lance uma saraivada de cartuchos sobre seus oponentes, enquanto colhe Créditos e XP para aumentar seu arsenal. Também disponível está o A-32, um tanque médio Premium soviético de nível IV. O A-32 é uma máquina veloz que pode usar sua velocidade para obter vantagem. Mantenha-se em movimento e atormente seu oponente tirando proveito das fraquezas expostas. Ambos os veículos estão disponíveis por tempo limitado na Loja! Detalhes abaixo!

Pacote começa: Quinta-feira, 18 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)
Evento termina: Sexta-feira, 26 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)

 

Ram II - $7,99

+ Lugar na Oficina

1 Dia de Premium

700

 

A-32 - $5,99

+ Lugar na Oficina

1 Dia de Premium

450

 

Fechar