Pz. IV "Starchaser" voltou!

O "Starchaser" é uma versão especial do Pz.Kpfw. IV Schamlturm, por razões que ficarão óbvias assim que você equipá-lo com a Camuflagem Lendária. Ele possui o mesmo canhão do Panther M10, o que significa precisão e mira veloz. A torre de tiro possui ótima blindagem também. Quer acabar com os adversários usando uma camuflagem futurista? Então o Starchaser é para você!

Início: 14 de dezembro, 2:00 PT / 5:00 ET
Término: 21 de dezembro, 1:00 PT / 4:00 ET


Pacote Pz.Kpfw. IV (-o-) - $ 19.99

Pacote Pz.Kpfw. IV Schmalturm

Vaga na Oficina

Desbloqueio de camuflagem lendária: "Pz.Kpfw. IV (-o-)"

2.600 

Todos os preços listados estão em dólares americanos. O preço real pode variar conforme sua região.

Fechar