Pacote iniciante já disponível

Não importa se você está apenas começando no Blitz ou se está procurando uma boa oferta, o Pacote iniciante é uma boa oportunidade para economizar na aquisição de Ouro, Créditos e tempo Premium!

Comienza el 21 de noviembre a las 23:00 PT/ 22 de noviembre a las 02:00 ET
Finaliza el 30 de noviembre a la 01:00 PT/04:00 ET


Pacote iniciante - US$ 14,99 60% de desconto

7 dias de tempo Premium

x10 vagas na Oficina 

2.500 

2,000.000

Todos os preços listados estão em dólares americanos. O preço real pode variar conforme sua região.

Fechar