SU-100Y Chega na Loja!

Comandante,

Os Premium alemães ficam de lado - este final de semana o SU-100Y irrompe pela Loja Premium! Quando se menciona o SU-100Y, os jogadores pensam logo no seu enorme e destrutivo canhão, que muitos navios de guerra não se importariam de ter. Esse mesmo canhão de 130mm pode ser lento a recarregar mas logo que você aponte um alvo, é apenas uma questão de segundos antes que ele deixe de existir!

Você será temido na arena de batalha pelos seus modos destruidores, mas ainda assim esse caça-tanques de nível VI também é eficiente na hora de ganhar Créditos e treinar suas Tripulações soviéticos!

Evento começa: Sexta-feira, 1 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)
Evento termina: Sexta-feira, 8 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)

SU-100Y - $11,99

Fechar