Disponível Agora: Pacote Premium T-127

Soldado,

Surpreenda seus inimigos com o T-127, o tanque leve soviético de nível III, bem legal para desempenhar papéis na linha da frente. O T-127 apresenta uma blindagem inclinada e sólida, capaz de provocar ricochetes na maioria dos veículos inimigos de níveis semelhantes. Isso dá ao T-127 uma vantagem única, e combinado com o seu potente canhão e uma boa velocidade, esse veículo é definitivamente um favorito. Treine suas Tripulações soviéticas ao mesmo tempo que acumula Créditos com essa pequena, mas perigosa ameaça!

Começa: Sexta-feira, 5 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)
Termina: Quinta-feira, 11 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)

 

T-127 - $3.99

+ Lugar na Oficina

1 Dia de Premium

 

Pz.Kpfw. B2 740 (f) - $5.99

+ Lugar na Oficina

 

Fechar