T-127 apresentando-se para o serviço

O tanque leve T-127 de nível III pode fazer um estrago no campo de batalha. Com armadura e angulação suficientes para repelir disparos e uma mobilidade surpreendente, o T-127 é perfeito para incomodar inimigos e atacá-los por trás. É claro, você terá que ser esperto com o canhão, que pode dar conta do recado, mas não ganhará medalhas por sua perfuração.

Início: 4 de outubro, 3:00 PT / 6:00 ET
Término: 9 de novembro, 1:00 PT / 4:00 ET


Batedor soviético - US$ 16,99

T-127

Vaga na Oficina

3 dias de Tempo Premium

3500 

Fechar