T34 Invade a Loja!

Soldado!

Castigue seus inimigos com o duro tanque Premium pesado de nível VIII, o americano T34! Com um elevado poder de penetração e precisão, esse monstro aguenta qualquer um na arena de batalha. Não se esqueça de procurar uma boa cobertura e de manter sua distância. O pacote T34, Lugar na Oficina incluído, está disponível na Loja somente durante uma semana, por isso pegue o seu agora!

Evento começa: Sexta-feira, 8 de agosto, 06:00 BRT (02:00 PDT / 05:00 EDT)
Evento termina: Sexta-feira, 15 de agosto, 06:00 BRT (02:00 PDT/ 05:00 EDT)

T34 - $24,99

T34 americano (Nível VIII)

+ Lugar na Oficina

Fechar