Final de Semana do 16.º Aniversário da Wargaming

Soldados,

O World of Tanks Blitz e a família Wargaming nos deram muito para celebrar e refletir nesse último ano. Gostaríamos de agradecer a todos vocês porem tornar possível essa jornada de aventuras! Estamos extáticos por anunciar os bônus e descontos para o eveto desse final de semana, incluindo um impulso de XP x5 e descontos em uma variedade de itens Premium.

Mas a celebração do 16.º aniversário da Wargaming não acaba aqui. Como agradecimento pelo vosso apoio e dedicação, os jogadores que se cadastraram antes de 2 de agosto vão receber o rápido M3 Light! Se logue nesse final de semana e mobilize!

Evento começa: Sexta-feira, 1 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)
Evento termina: Segunda-feira, 4 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 11:00 UTC)

Primeira Vitória do Dia
Experiência x5

Tempo Premium
180 dias:9.500 (Poupe 500
360 Dias13.600 (Poupe 2.400)

Veículos Premium
50% de Desconto em Ouro: T2 Light, T-15, T-25

 


Aniversário da Wargaming!

M3 Light Soviético (nível III)

 + Lugar na Oficina

O veículo estará disponível para todos os jogadores que se registraram antes de 02 de agosto às 07:00 (UTC) e serão premiados assim que o tempo de registro acabe.

Nota!

Para receber o presente, simplesmente entre em seu jogo World of Tanks Blitz. Limite: uma única vez por conta.

Fechar