Final de Semana da Batalha de Flers-Courcelette

Comandante,

Junte-se a nós nesse final de semana enquanto comemoramos a Batalha de Flers-Courcelette, considerada a primeira batalha de tanques modernos de sempre! Em meados da 1ª Guerra Mundial, o material de guerra das trincheiras tornou os campos de batalha praticamente intransitáveis para os soldados de terra. Os britânicos pensaram em uma solução: um veículo blindado, concebido para passar além das trincheiras e ao mesmo tempo proteger os soldados dentro delas. Esse design acabaria, no final de contas, por se tornar um tanque. E veja até onde chegámos!

 Preparámos uma série de especiais que deverão dar resposta a sua sede de destruição.

Evento começa: Sexta-feira, 12 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)
Evento termina: Segunda-feira, 15 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

XP x3 para a Primeira Vitória
Ganhe XP x3 pela primeira vitória em cada veículo

Desconto em Veículos Premium
Níveis II - V: 50% de Desconto em Ouro

Desconto em Veículos Regulares
Nível VIII: 10% de Desconto em Créditos

Desconto em Dias Premium
180 Dias: 8 500
360 Dias: 13 600

Fechar